:::
公平交易委員會
網站地圖       雙語詞彙 常見問答 文件下載 服務信箱
字級
全站搜尋
中文版 English 兒童版 回首頁
版型
:::
本會簡介
重大政策
法規及行政規則
主動公開之政府資訊
本會行政決定
委員會議紀錄
多層次傳銷
業務統計
性別主流化專區
人權大步走專區
競爭政策資料及研究中心
文宣出版品
圖書資源
APEC競爭政策資料庫
國際反托拉斯規範與企業遵法專區
公平法相關網站
Web 2.0專區
 
 
:::
外國及大陸地區競爭法規 公平會施政績效 行政院重大政策
新聞稿 RSS 更多新聞稿
2015/04/15 1.廣告不實!久福興業公司宣稱限量銷售餐券及住宿招待券商品罰10萬元。
2015/04/15 2.廣告不實!鈞航小客車租賃公司宣稱提供機場接送等短期小客車租賃服務罰10萬元。
2015/04/15 3.許可大成長城企業公司等4家事業申請延展共同合船進口玉米期限案。
2015/04/08 1.新北市「敦揚」建案廣告不實!悅揚開發公司罰120萬元及麥特廣告公司罰50萬元。
2015/04/08 2.不禁止大聯大投資控股公司與捷元股份有限公司結合案。
2015/04/01 1.又一山建設公司銷售苗栗縣「一見森晴」建案廣告不實罰10萬元。
2015/04/01 2.二階堂建設公司銷售雲林縣「日不落」建案廣告不實罰60萬元。
2015/03/25 苗栗「中央都匯」建案廣告不實!正群建設公司罰20萬元及上華事業公司罰10萬元。
 
最新消息 結合申報案件對外徵詢意見區
 
訂閱電子報 就業情報


本網站自即日起進行網站使用者意見調查(首頁--為民服務窗口--問卷調查),歡迎踴躍參與。
1 color="white">1 1111
 
:::
照片集錦
多層次傳銷保護基金會開幕儀式-3吳主任委員參加多層次傳銷保護基金會開幕儀式剪綵-1多層次傳銷保護基金會開幕儀式-2多層次傳銷保護基金會開幕儀式-1吳主任委員參加多層次傳銷保護基金會開幕儀式剪綵-2
更多連結
 
為民服務窗口
產業市場結構調查
多層次傳銷線上報備
結合申報暨聯合行為申請線上填報系統
意見徵詢與討論
線上申辦專區
為民服務工作
消費者資訊專區
公平交易法及多層次傳銷管理法測驗
公平交易季刊(歡迎投稿)
獎助研究生
廉政服務專區
遊說資訊專區
預告統計資料發布時間
問卷調查
 
 
 
 
通過A+等級無障礙網頁檢測 您是第 25499269 位訪客(自92/3/25起)  更新日期:2015-04-21  
總機:(02)2351-7588(代表號)   本會服務中心專線:(02)2351-7588轉 380, (02)2351-0022  南區服務中心專線:(07) 251-0022
地址:10051台北市中正區濟南路一段二之二號十二樓 服務信箱

請用IE 5.5或Firefox 1.X以上版本及1024*768 之解析度觀看 本網站為公平交易委員會版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
gov
 
本會位置 隱私政策 聯繫方式